Peluang Casting. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Daftar Alamat Production House

Frame Ritz
Jl. Cempaka Putih Tengah 15 Mo. 28 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-4222671, 4222672
Email: Bpk Sentot Sahid/ Ibu Rieta amelia/ nadya

Parama
Jl. Radio Dalem Raya No.IA Ruko Dwi Jaya Plaza Blok 3A Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-72790107

Multivision Plus/ MVP Pictures
Kompleks Perkantoran Roxy Mas, Jl. KH Hasyim Ashari Kav 125 B Blok C2 No.30-34 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-6335050, 6335103
CP: Bpk. Adi Nugraha (Div Drama)

Prima Entertainment
Ruko Green Garden, Jl. Panjang Blok Z2 No.60-61 Jakarta Barat DKI Jakarta 11520
Telp: 021-5816711, 5808123

Rap Sinema
Jl. Sirap No.17, Kayu Putih DKI Jakarta 13210
Telp: 021-4758434
Fax: 021-4890869

Rapi Film
Jl. Cikini II, No.7 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-3857175, 323675

Sinemart
Jl. Kebayoran Lama No.17 D Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-5309228

Sentra Fokus Studio
Jl. Sodong Raya No.11 Cipinang Timur, Rawamangun Jakarta Timur DKI Jakarta
Telp: 021-4753236/37

Kalyana Shira Film
Jl. Bunga Mawar No.9 , Pangeran Antasari, Cipete Selatan Jakarta Selatan DKI Jakarta 12410
Telp: (021) 750 3223, 750 3225, 759 00343
Fax. (021) 769 4318
Email: kalyanashira@yahoo.com
Website: www.kalyanashira.com
Perusahaan produksi film ini didirikan pada tahun 2000. Berlokasi di Jakarta, Kalyana Shira Films dikelola oleh Nia Dinata dan Constantin Papadimitriou. Dengan bantuan para crew dan staff yang berpengalaman yang mencintai industri film, Kalyana Shira film berusaha untuk selalu memproduksi film layar lebar yang berkualitas. Selain film layar lebar, Kalyana Shira Films juga memproduksi acara TV, iklan dan iklan layanan masyarakat.

Semathea (Astro Mega Cemerlang)
Plaza Niaga I Blok B No.38, Bukit Sentul Jakarta Timur DKI Jakarta
Telp: 021-87961375

Virgo Putra
Harco Mangga Dua Blok P No. 21-22 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-6120991-4, 6120973

VIandra Production
Jl. Wanggamet No.12-14, Bukit Permai Cibubur Jakarta Timur DKI Jakarta
Telp: 021-8714738

TSA Komunika
Jl. Dharmawangsa X No. A-20 DKI Jakarta 12160
Telp: 021-7258147, 72792003

Triwarsana
Jl. Tanah abang II No. 80A Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-3500019

Tobali Putra Production
Jl. Raya Panjang, Ruko Sunrise Garden Blok A3 No.2 Jakarta Barat DKI Jakarta
Telp: 021-70268183

Soraya Intercine Films
Jl. Wahid Hasyim No.3 Menteng Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-39837555
Jl. Pintu Air Raya No.20 Jakarta Pusat 1071
Telp: 021-3455916, 3518419
www.sorayaintercinefilms.com

Rexinema
Jl. Pangeran Antasari No.16 Cipete Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-75908024

Reinesance Film
Jl. Kemang III No.I Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-7198654

Persari Film
Komp. Wisma Tugu Tani Jl. Manggasari No.17 Ps. Minggu Jakarta Selatan DKI Jakarta 12540
Telp: 021-7806790

Pearson TV
Jl. Agung Karya No.24-25, Blok B, Danau Sunter Utara Jakarta Utara DKI Jakarta
Telp: 021-6503644, 6504666

Pavita Sineastaka
Palais de Europe, Jl. Lavayette No.1 Lippo Karawaci Tanggerang Banten
Telp: 021-55760493, 55772880

Multi Media
Jl. Minyak 3 No.1 Duren Sawit Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-9749998

Miles Production
Jl. Pangeran Antasari No.17 Cipete Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-7500503

Millenium Visitama Film
Jl. Gunung Sahari Raya No.1 Blok A No. 6-7 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-6299655

MD Entertainment/ MD Pictures/ MD Production
Jl. Tanah Abang III/23 A Jakarta Pusat DKI Jakarta 10160
Telp: 021-3451777
Fax: 021-3862777
Rumah produksi ini digawangi oleh tim inti yang berjumlah 5 orang. Berdiri pada tanggal 19 April 2007. Film pertama yang diproduksinya adalah KALA, sebuah film ber genre thriller yang disutradarai oleh Joko Anwar.


Melia
Jl. Tebet Barat Dalam 2 No.6 Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-8313607

Mata Air
Jl. Pemuda No.72-73 DE Lt.3 Rawamangun Jakarta Timur DKI Jakarta
Telp: 021-47863383

Karnos Film
Jl. Pringgodani No.30 Coleungsi, Cibubur DKI Jakarta
Telp: 021-84599407
Ruko Karindra Plaza Blok B1 no 1
Jl. Karang Tengah Raya Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telp: 021-7655873, 7505669

Jose Purnomo Production
Jl. Pondok Hijau II No.4 Jakarta Selatan DKI Jakarta

Jatayu Cakrawala
Jl. Tanah Abang V No.14 Jakarta Pusat Jakarta Pusat

Intercine Film
Jl. Gelong Baru Selatan 3 No.21 Tomang Raya Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-5606468

Inomaleo
Jl. Erlangga III No.14 Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-7244106, 72799662

Inkara Films
Jl. Acordion Q 14-15 Kelapa Gading Pratama DKI Jakarta 14250
Telp: 021-45843415, 45842855
Fax: 021-4504692

Indika Group/ Indika Intertainment/ Indika Era Mandiri
Gedung Graha SCTV/ Mitra Building lantai 9, Jl. Gatot Subroto Kav.21, DKI Jakarta 12930
Telp:021-25509977, 25509999
Film produksi: Cewek Matreplis, Detik Terakhir, Ekskul, Terowongan Casablanca

Gentabuana Pitaloka
Jl. sangaji No.17 B Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-3453151

Gema Film
Jl. Kemang IV No.11 Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-7192150

Garuda Film
Jl. Kwitang Raya No.33 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-3901612, 3107095

Garin Nugroho Production/Yayasan Set
Jl. Bacang V No.5 Mayestik Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-7251095

Dwiangkara Citra Suara/Elang Perkasa Film
Jl. Kayu Putih VI B No.28 Pulo Mas Jakarta Timur (Belakang Kolam Renang Tirtamas)
Telp: 021-4899979, 4719025, 4896434

de-PIC
Jl. Kebon Jeruk, Wisma Graha Kencana Blok D6 Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-5363656

Dapoer 711
Jl. Gandaria II No.12 KebayoranBaru Jakarta Selatan DKI Jakarta 12130
Telp: 021-7257081

CITO Multi Media Kompleks
DPR 2 No.123 Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-92989145

CH Entertainment
ITC Permata Hijau Blok Emeral No.30, Jl. Panjang Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-53663801

Cahaya Bagi Negeri Indonesia (Graha Multicommtech)
Jl. sriwijaya 5-7, Lippo Cikarang, Bekasi 17550
Telp: 021-89905566

Bola Dunia
Jl. Gunung Sahari Raya No.1 Blok A/6-7 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-6299658

Bintang Inova
Jl. Taman Meruya Ilir Blok E 1 No.15 Jakarta Barat DKI Jakarta
Telp: 021-58902935

BES Creativision
Jl. Tajur Indah No.35, Bogor Jawa Barat 16720
Telp: 0251-254160, 255382

Baskara
Jl. Pangeran Jayakarta, Ruko Melawan 28/4 Jakarta Pusat DKI Jakarta
Telp: 021-6006317, 6008744, 68068537

Avicom
Jl. Kedoya Raya No.88 DKI Jakarta
Telp: 021-5817075

Atmochademas
Jl. M.Said No.34 A, Petukangan Selatan Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp: 021-73690978, 73690979

Aladin Production House
Jl Gandaria VII 9, Jakarta Selatan
Telp: 021- 7250978
Berminat ingin membuat film dokumenter? Aladin PH akan membantu anda untuk mewujudkannya. Anda juga bisa menyewa alat - alat untung membuat film - film dengan harga yang terjangkau.

KM4
Jl. Merpati No.2, Sukajadi Pekanbaru 28124, Riau
Telp: 0813 78080479 (Velia)
Kreasindo Mandiri 4 memiliki Sumber Daya Manusia yang berkompeten dibidangnya, serta pengalaman diberbagai Production House.Kreasindo Mandiri 4 memiliki komitmen yang jelas dan tegas untuk berperan aktif didalam mengembangkan ilmu serta kreativitas, yang dituangkan ke dalam buah karya audio visual yang bermutu, bermakna dan mendidik. Ingin mengembangkan ilmu dan kreativitas yang selama ini telah didapat baik dalam jalur formal maupun informal serta didukung dengan keberadaan peralatan yang memadai.

Bejo Production
Gedung Duta Bangsa 2nd Floor Kemang Selatan, Jakarta 12410
Telp: (021) 8370 8165
Fax: (021) 8370 8163
Email:Bejo_Production@gmail.com
Sebuah manajemen artis berkualitas yang menangani artis Penyanyi, Bintang Iklan/Sinetron, Group Band, Dances dan lain-lain. Bagi yang mau menggunakan jasanya, langsung aja menghubungi 0815 140 444 15

Multimedia Tiara Production
Jl. ahmad Yani Blok 861 Padasuka, Bandung 40125, Jawa Barat
Telp: (022) 70022347 (Firman W. Abdullahmin)
Rumah produksi yang berada di Bandung ini dipimpin oleh seorang profesional muda yang sangat berpengalaman dibidang Film production. Sudah banyak produk yang telah di hasilkan oleh perusahaan yang berdiri sejak tahun 2006 ini. Mempunyai visi kedepan dan  selalu inovati dalam mengembangkan ide kreatifnya. Lainnya, Multimedia Tiara juga memiliki komitmen tinggi untuk membuat tayangan bermutu kepada pemirsanya.

Gunja Film
Jl. Raya Gading Batavia No. LC. 8/08, Jakarta Utara
Telp: (021) 021-4585430
Email: gunJa_film@yahoo.co
Film Produksi: I Love You Om …

Lenza Film
Jl. Sinabung V no 11 Jakarta
Telp: 021-7236528

Starvision
Jl. Cempaka Putih Raya 116 A-B Jakarta Pusat
Telp: 021-4253390

Demi Gisela Citra Sinema
Komp.Rukan Taman Pondok Kelapa Blok.B7-8, Jl.Raya Pondok Kelapa, Jakarta Timur
Telp: 86903830, 86904064 , 8650064
Fax: 8649891
CP: Deddy Mizwar

Maxima Pictures
Komp.Ibis Mangga Dua Blok E.1 No.16 Jakarta
Contact Person :
Dimas Wibisono 0813 1955 1393
Widhi Wicaksono 0818 816 255
Hardiansyah 021 985 96355

Media Nusantara Citra/ MNC Pictures
RCTI Complex Jl. Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta 11063
Telp: 021-6331189, 5331190

Multi One
Mall Taman Palem Ruko no. 25


25 Frame
Jl. Kemang Timur no. 98 Jakarta Selatan


PH Motion
Jl. Metro Alam 4 Blok PL 24/30 Pondok Indah Jakarta


OPUS Intertainment
Absolut Jl. Kemang Timur no. 100g Jakarta

Asset Production
Gedung Jaya Musikindo Lantai 3, Jl. Wahid HasyimNo. 10 Jakarta

MM Production
Jl. Duren 3 no. 18 Kalibata Jakarta ( Samping Rumah Sakit ASRI )

Paramitha Inti Prana (Astro)
Jl. Dempo I no. 19 Kebayoran Lama ( Belakang Pasar Maestik) Jakarta Selatan
Telp: 021-7254337

Qatar Production
Jl. Siaga 2 no 17 Cempaka Putih ( Belakang Hotel Cempaka Sari)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

166 komentar:

dedi you tube mengatakan...

tolong saya saya adalah orang yang selama ini mencari management yang bisa mmbantu saya agar sya bisa hidup dan sukses di dunia entertainment maka dari itu bantu saya ini e-mail sya zakhrand@yahoo.com
no hp sya 087737448449

Anonim mengatakan...

haii perkenalkan nama aku fauzi aku lagi cari''bakat untuk main sinetron apalagi film horor jadi apa aja juga insyaallah aku bisa dan menguasai..hmm aku udah lolos dari MODEL idoel indonesia 2011 tapi aku masuk menjadi finalis maka dari itu aku ingin sekali lihat orang tua ku bahagia,dia kepingin sekali aku masuk tv..tapi aku udah berusaha sejak umur 8 tahun sampai sekarang belum sama sekali,,yaa walaupun aku udah beda yang seperti kecil gitu.owh ya ini nomor ku ya tolong hubungi yaa:083879500035,umur ku 19 tahun..ya allah aku bener"ingin banget buat orang tua ku bahagia dan mempunyai rumah yang lebih layak di tempati..setiap saat aku selalu berdoa agar allah mengabulkan doa ku..

arjuna widodo mengatakan...

nama saya slamet widodo saya dari jawa tengah wonosobo saya seorang musisi klo pengen liat video clip saya buka saja widodo sby.....082136268745 no hp saya ajuna widodo face book saya widodocaver15@yahoo.com email saya terima kasih

arjuna widodo mengatakan...

saya kepingin pindah jadi pemain film...

Anonim mengatakan...

nama saya omega s. arisandy..
saya sudah bergabung dengan exel film management yang bergerak di bidang agency figuran..
saya ingin mencoba lebih baik dan alhamdulilah sudah mempunyai sedikit pengalaman di bidang akting..
saya laki laki 19 tahun..
e-mail saya: hangleowkyemie@yahoo.co.id
FB: risandyomega@yahoo.co.id
Twiter:@ris_kyemie
tolong ya..

Anonim mengatakan...

no hp saya 083877301284 (omega s. arisandy)

Anonim mengatakan...

Nonton video ini yaa.. video ini udah ditonton selama 2 ribuan kali dalam waktu kurang dari 5 hari. Video ini tak sengaja diambil, n dikirim utk pamannya, tapi g nyangka, dalam waktu 3 harian udah ditonton lebih dari 900 orang.
http://www.youtube.com/watch?v=zAmrvIf7yxI

Anonim mengatakan...

sekarang video ini sudah ditonton oleh 2500 orang, hanya dalam 5 hari. Yuk liat aksinya yang lucu dan menggemaskan si Little Selena Gomez itu di : http://bit.ly/Jnrqso

Anonim mengatakan...

ingin donk jadi'in saya artis saya pengen bangat jadi maen film

ni no hp saya 083870576428

vamphire mengatakan...

Kalo berminat bikin syuting film Di Surabaya saya siapp membantu mencari pemeran pembantu, figuran, alat lokasi, hotel n menghandle Perijinan.....
Contact Person:
Hp: 085851884915
Email: firman_vamphire@yahoo.com
pin:26CE7D9E
Thx ditunggu kerjasamanya bos!!!!

sarwo mengatakan...

Dengan kerendahan hati saya. saya mohon kepada bapak produser film..saya ingin merubah nasib .bantu saya pak . saya pengen jadi artis terima kasih sebelumnya..nama saya sarwo adnan.. email ;aryadwipangga45@ymail.com no hp 085694239030........

regina dwi handayani mengatakan...

nama saya regina tinggal dibandung,saya bisa nyanyi dan saya pernah menjuarai beberapa festifal di daerah saya,,saya juga pernah ikut2 casting dan saya sering menjadi model foto genik,tolong bantu saya kepada management yang bisa membantu saya bisa hubungi saya di 085721666317 atau di reginadwihandayani@gmail.com

Anonim mengatakan...

nama saya ketut suratne panggilan saya KRISHNA dan saya bersama temen saya yng ber nama NYOMAN RUSDI....
sayang ingin banget jadi pemain bintang film n tayang di berbagai cenel tivi..karna itu salah satu impian saya dan hobi saya sejak kecil...kami berdua bangga skali jika itu terjadi NO HP:085319909114
email:krishnayuda@rocketmail.com
NYOMAN RUSDI HP:085377905242..
email:nyoman.bolang@yahoo.com

Intan Susila Putra Putra mengatakan...

Intan Susila Putra,ya itu nama saya
Saya tertarik menjadi pemain film,saya tinggal di cikarang,bekasi
Saya belom pernah ikut casting,tapi saya mempunyai keingin belajar yang sangat tinggi,saya juga mampu bekerja di bawah tekanan dan saya sangat konsisten dengan apa pekerjaan saya. Saya sangat suka dengan tantangan .
email : somethingboy.omo@gmail.com
Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538
terima kasih atas perhatiannya :)

Anonim mengatakan...

plis
trima aku jdi artis

aku pngen cri uang sndri
dn membanggakan org tua sya

nomor telp sya
087763587186

argi rahayu mengatakan...

nama saya deni argi rahayu saya bisa di bilang orang kampung pertama yang bergelut di bidang robotics saat ini,,, saya ingin sekali mengejar cita-cita saya jadi artis tapi temen temen saya bilang tidak mungkin karena saya udik, nora, kampungan sama satu lagi bahasa inggris saya katanya lucu kaya ngomong sama ayam,padahal kan siswa robotik saya 80% berbahasa inggris malahan ada juga yang dari amerika, taiwan, belanda, dll,
ini no saya ya 085861661957

gunardi wibowo mengatakan...

saya siap sikasih peran apasaja 081234414746

Anonim mengatakan...

pngeend ikut casting tp ftv aja

Anonim mengatakan...

Saya mau
Nama: Naila Nabila Rosyadi
Tanggal lahir: 14 febuari 2001
Umur: 11 tahun ( menuju 12 )
Peran apa saja saya terima
no: 083873411368
bisa berbahasa english dengan lancar dan mudah menghfal dialog , pernah berpengalaman ikut kelas akting

Syawal Man mengatakan...

cita cita ku ingin jadi aktor
kalau ada kesempatan buat aku
please hub. 083822767503
ataw email di wakusaya@gmail.com
by. syawal

Anonim mengatakan...

namaku: akhir siregar. umur 24..
aku pengen jadi aktor khusus peran antagonis secara aku punya badan tinggi berotot dan agak gemuk dan logat bahasa batakku pekat.. kalau ada kesempatan buat aku
please hub. 081284116824

awas penipuan mengatakan...

saya ingin menawarkan naskah scenario saya apakah anda menerima naskah scenario..?

Pancepasaribu always mengatakan...

kalo ada info casting tolong share ke aku dong..
Email: pancepasaribu@yahoo.com
fb: pancerinto@yahoo.com
thanks before.

Anonim mengatakan...

Ikuti New Comers Model & Acting Of The Year ...,
kirim data dan photo kamu ke kharisma.management@yahoo.com
Jangan Lewatkan kesempatan menjadi Bintang FTV dan Bintang Iklan 2013...,
klik info www.kharismaproduction.weebly.com

Cry mengatakan...

Anonim mengatakan...

Ikuti New Comers Model & Acting Of The Year ...,
kirim data dan photo kamu ke kharisma.management@yahoo.com
Jangan Lewatkan kesempatan menjadi Bintang FTV dan Bintang Iklan 2013...,
klik info www.kharismaproduction.weebly.com
20 Februari 2013 11.18

ahmad abas mengatakan...

Sy Ahmad umur 30 thn .tp sy kpngn bngt krj sbg seni peran atau aktor.hubungi sy di : cowo_bekasi83@yahoo.com. atau d tlp:085718603370

Anonim mengatakan...

saya bu andi sumi umur 60 thn pensiun dari pns,tp punya bakat darimuda main drama.kepgn banget ikut main sinetron sebagai peran jadiibu atau nenek sesuai usia saya.hp 081342170348

Iwan Iwandwiraharja mengatakan...

Sy iwan 31thn.pengalaman mengikuti kegiatan syuting peran komedi transTV & TPI 2thn.saat ini kontrak sy sdh habis.sy sedang mencari PH yg membutuhkan talent utk peran komedian.domisili sy radio dalam kebayoran baru jaksel.nomor hp sy yg bisa dihubungi:
08159393231 / 081219139393
Mhn bantuan nya.maka sblm & sesudah nya sy ucapkan banyak2 trm ksh

eka indrawati mengatakan...

saya eka indrawati,saya suka sekali main peran antagonis. Umur saya masih 17 tahun,saat ini saya masih main drama hanya di perpisahan sekolah. Saya ingin sekali menambah pengalaman,dan membahagiakan ortu. Nomor Hp saya 08562630780 email ekaindrawati71@yahoo.com

minnie ruku mengatakan...

saya maman suparman SD kelas 6, saya mau jadi pemain film, atau sinetron, tolong bantu ya
087880801646

maulana fadillah Khan mengatakan...

mas saya maulana fadillah khan, kalo ada info tentang casting di bandung mohon bantuannya kasih tau saya yah email saya jabbamask@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

nama saya Denny umur saya 17 tahun,kelas 11, saya mempunyai cita-cita menjadi pemain film,saya cleaver,easy going bisa hubungi saya di 083898329336 atau Email denny.seinendan@gmail.com

Anonim mengatakan...

nama saya Hajri Budiman,saya ingin menjadi pemain ftv,umur saya 17 tahun,kelas 11 di suatu smk swasta, saya harap bisa dipanggil oleh production house,bisa hubungi saya di 083875482414

Nisa mengatakan...

Nama saya Nisa'
Saya berumur 23th, saya ingin menjadi pemain film. itu cita2 saya yg blm tercapai. saya pernah ikut Teater, itu salah satu modal dasar saya. Saya harap PH bisa memberi kesempatan, dan menghubungi saya di no 083877631677.

Ardi Ariez karnanto mengatakan...

Hello. .
Me name is ARDI ARIEZ KARNANTO

TBTL: 01/april/1993
saya baru-baru ini di tawarin film ftv PUTIH ABU-ABU and USTAT FOTOCOPY, kemarin saya tinggal di belakang studio film RANOKARNOS film,
Saya berharap untuk bisa menggisi film ftv yang sedang di production yang berlangsung mungkin bisa hubunggi email saya, email : ardiariezkarnanto@yahoo.co.id
numbr: 089673534474
trimakasih buat manajemnt.

Anonim mengatakan...

hei namaku andi
aku dari bumiayu jateng,saya pengen banget jadi aktor tolong jika ada cari pemain baru bisa hubungi 085327086736 atau di fbku andi khan makasih buat management andi berharap ada yg bersedia

afrialiliani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
afrialiliani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gomgom mengatakan...

Perkenalkan nama saya:gomgom simamora
Alamat: tanggerang
Usia: 25 tahun
Tb: 170 cm
Bb: 51 kg
Penalaman: ftv demam ayu tinting

Pernah ikut class acting dn modeling.
Untuk ph yg ingin memakai jasa saya hub: 083896921362 terima kasih

Anonim mengatakan...

saya rifa saya berminat ingin bergabung di manage intertainment, insya Allah saya mempunyai bakat dalam bidang akting, karena memang basic saya juga dari sekolah teater, untuk yang bisa bantu saya bisa hubungi 085793097669

Anonim mengatakan...

saya seorang penyanyi dangdut dan saya juga memiliki bakat acting. yang bisa bantu saya tolong hubungi saya 085746686100

uluwiyah djokdja mengatakan...

nama : Uluwiyah Abdullah Djokdja Putri
umur : 20 tahun
domisili : bandung
tb/bb : 165/46
no tlp : 085318946109

saya tertarik untuk terjun ke dunia entertain, main film/jadi model hijab, saya berbakat mengkreasikan hijab :D
tolong bantuannya yah.
terimakasih :)

rezky shangrila mengatakan...

hay saya rezky , saya perempuan yh ..
saya tertarik banget sama dunia keartisan :-)
saya ingin main film , saya suka nyanyi , seneng juga akting.

BIODATA SAYA
nama : Rezky shangrila
umur : 18 thn
domisili : Bandung
FB : Rezky Shangrila Djokdja
e-mail : rezkyshangrila@gmail.com
No hp : 083821680935


mohon bantuannya ..
Terima Kasih :D

Anonim mengatakan...

Saya tertarik untuk mengikuti casting dalam peran apa saja, untuk cp bisa hubungin saya ke : m.utamaiqbal@gmail.com

Wildan mengatakan...

hay..
saya Wildan,saya ingin mencoba untuk mengikuti casting ftv dsb..

nama FB : Uwinx Ahlan Ae
Email : Wildansoleh14@yahoo.com
No hp : 087754588971

terima kasih

agunk maulana mengatakan...

selamat pagi .
nama saya Agunk maulana .
umur 22 tahun sebagai mahasisiwa di salah satu fakultas swasta bandung ,
ingin mencoba terjun ke duni entertainment ,

..
email :agunkmaulana20@gmail.com
twitter : @davamaulana90
facebook : Agunk Maulana Rahmat

my phone : 085659218752

sebelumny saya ucapkan terimakasih untuk kesempatanya ..

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum semuanya..aku Imam Yudha Pramono ..usia 35 th..tinggi badan 170 cm..kulit sawo matang..hobby traveling..suka dan bisa main musik(gitar)..senang dan bisa beladiri (tae kwon do)..aku udah nikah..aku ingin terjun di dunia entertain..peran apa saja boleh/ mau /menyesuaikan karakter...bagi management atau ph yg perlu pemain baru tlg hubungi aku (085655688063)..terima kasih buat para management dan ph yg terhormat..

Anonim mengatakan...

Kalo ada yg butuh pemeran pembantu/figuran saya mau dong, saya di Bekasi, tinggi badan 181, Berat Badan 78, saya suka fitness. Pin 3273870B. °•·· τнäиκ чöü ··•°

Eric mengatakan...

Kalo ada yg butuh pemeran pembantu/figuran saya mau dong, saya di Bekasi, tinggi badan 181, Berat Badan 78, saya suka fitness. Pin 3273870B. °•·· τнäиκ чöü ··•°

akhmad soleh mengatakan...

ini e mail saya : Ahmadshalihkalijaga@yahoo.com
gmana ya caranya ikut casting? info jadwal casting mana ya?

Anonim mengatakan...

nama; sadam husaen..
umur; 21 thn
no hp; 082362045545


saya berniat untuk menjadi artis senetron. saya siap di panggil kapan saja,,

Ronald Jefrian Zoky mengatakan...

Ronald Jefrian Zoky
Usia 24 tahun
Salam kenal semua..
Aku pernah masuk Top Cover Boy majalah Aneka Yess tahun 2005.,kegiatan sekarang nyiar radio yang bertema musik malming dan romance n love.,selain itu juga aku biasa dipanggil buat ngisi video klip lagu daerah.,klo ada casting mau jadi figuran atau peran antagonis/protagonis.,boleh aku tunjukan bakat casting aku.,trima kasih
Tolong dihubungi hp:082393502025

fitri lestari mengatakan...

apa bisa orang yang tidak berpengalaman seperti saya mencoba untuk mencari keberuntungan di dalam dunia entertainment???
nama : CANDRA FITRI LESTARI
jenis kelamin : Wanita
umur : 20th
tinggi : 160cm
fitri.lestari300393@gmail.com

Jo.Su mengatakan...

saya sdang btuh pekerjaan dan saya tertarik di seni peran walau blm pengalaman
apa ada yang membutuhkan..
jd apa saja boleh
nama : joko sutono
umur : 20
hp : 085728756077
tinggi : 165
email : joko.sutono24@gmail.com
fb : joko sutono
terima kasih

Aly Idris mengatakan...

join

Aly Idris mengatakan...

http://www.facebook.com/raza.zederhana?ref=tn_tnmn
085322278919

Anonim mengatakan...

saya siap terjun di dunia enyertain. Gilank
085724421299

budi setiadji mengatakan...

Nama saya budi setiadji...tinggal di sukabumi, usia 38 tahun, meskipun usia saya sudah tdk muda lagi tp saya siap bersaing dengan pemain2 muda..
saya suka dengan peran antagonis..
berminat hub 081911995253

michaela agrippina mengatakan...

Umur 15,

michaela agrippina mengatakan...

Fb: michaela agrippina

Anonim mengatakan...

haii nama saya vivi umur 17 thn.saya ingin sekali menjadi artis/model.tolong bantu saya ya.
Fb: Vivinai Nia Hanaly
twitter: @vivinainiaH

Anonim mengatakan...

namaku putri adela syarif, sekarang aku kelas 5 SD, aku mau ikut casting, 02196920828

Anonim mengatakan...

aku Sayyid sultan syarif, aku kelas 3 SD aku juga mau ikutan casting, 02196920828

Anonim mengatakan...

haii perkenalkan nama aku Khoirul Mu'as tempat tanggal lahir , Jambi , 3 februari 1990 aku lagi cari''bakat untuk main sinetron apalagi film horor jadi apa aja juga insyaallah aku bisa dan menguasai karena aku sudah pengalaman akting di sinetron sebagai figuran di jambi..hmm aku ingin sekali lihat orang tua ku bahagia,dia kepingin sekali aku masuk tv di jakarta..tapi aku udah berusaha sejak umur 10 tahun sampai sekarang belum sama sekali,,yaa walaupun aku udah beda yang seperti kecil gitu.owh ya ini nomor ku ya tolong hubungi yaa..umur ku 23 tahun..ya allah aku bener"ingin banget buat orang tua ku bahagia dan mempunyai rumah yang lebih layak di tempati..setiap saat aku selalu berdoa agar allah mengabulkan doa ku..
my contact :
085764152923
pin BB : 28868445

honi man mengatakan...

namaku Hilman Faikar, umurku 18 tahun. aku pengen jadi artis, bintang iklan juga ngga apa apaa kalo ada tawaran film laga aku siap, aku punya basic beladiri taekwondo. kontakku: 081320627737 terimakasih banyak

Wahyu hadi mengatakan...

Nama saya Wahyu saya pengen banget jd pemain film dari dulu. Saya bisa acting,menyanyi, dan dance.Saya juga cukup berpengalaman dalam bidang acting dan teater,pernah ikut serta dalam film pendek karya mahasiswa ISI(Institut Seni Indonesia),sering tampil dalam pentas seni teater.Umur 16 tahun tinggi badan 165 saya kelas 2 SMA.Saya ingin menjadi pemain film karena ingin membantu orang tua saya. Jadi jika ada kesempatan untuk Casting silahkan anda menghubungi nomor ini 085 235 635 361

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
nma saya Wulan usia 22thun, saya seorang guru SMP di Bekasi, saya ingin sekali menjadi bintang iklan atau sinetron.
pengalaman saya, pernah ikut teater,
manggung di berbagai event
hobi saya : acting dan bernyayi.
motivasi saya msuk dunia entertaint adl ingin jdi artis

saya mahasiswa smester akhir di daerah Jakarta Timur,
jika ada PH yg berminat dengan saya silahkan hubungi
089688582961
terima kasih.

Wassalam.

Anonim mengatakan...

perkenalkan
nama saya :joko hartono
alamat :jl.laksda adi sucipto gg 17/69 blimbing-malang jatim
usia :26 thn
profesi :pemain band ma acting
fb :rickiandarista@yahoo.co.id
nomor hp :085646377873/083848910599

apabila bapak/ibu produser atau ada casting bisa hubungin saya dan pengalaman saya di entertaint sudah banyak makasih.

Anonim mengatakan...

nama saya diana
umur saya 19 tahun
kira2 saya punya tampang dan bakat enggak ya untuk bergabung di production house..??
bisa hubungi sya di alamat email
dianapuspita1102@yahoo.co.id
no hp. 0852 1060 7639

Bella Evelline mengatakan...

perkenalkan
nama saya : bella evelline
umur saya : 15 tahun
email : bellaevelline@yahoo.co.id
saya pengen tuh ikut main di sinetron monyet cantik 2,
pengalaman ? tentu ada,saya sering ikut main drama teater,
tapi kalo pengen dicoba boleh kok,
silahkan hubungi melalui email saya,
thx,

Zulil Marom mengatakan...

dri dlu qu pngn bngt bsa ikutan casting...... tp msh bngung gn crnya msukin lmrannya....
pa qt dteng lngsung ktmpt casting.... tau dkriim dlu .....
itu saja dri qu....
qu tunggu blsanya... oke...
nie email qu: thogar89@gmail.com
ni noe qu: 085878699708/081908783687
ni nama akun fb qu: ZulilTogar SangBiak AlazRoban.

tank's qu tnggu blsanya....

Anonim mengatakan...

perkenalkan
nama saya : yuda
umur saya : 29 tahun
email : namja_yoja@ymail.com
saya pengen tuh ikut main di sinetron / FTV & sukses di dunia film... ada yg bs bantu sy ga ya ?
CP : 085881318880 / 087773599280 / namja_yoja@ymail.com,
thx,

Fransiskus Hery mengatakan...

Saya hery

Saya mau dong jd artis....
Kira2 saya bisa casting dmna y?

085641111801
Tanks

Fachri Alviansyah mengatakan...

Hallo Indonesia.
saya ingin bnget bekerja di depan layar, dari dulu saya hobby Berkomedi walaupun saya belom pernah bekomedi di depan banyak orang tapi saya akan berjuan demi impian saya dan ingin mengubah nasip saya. Saya bukan sifatnya yg cuek saya mudah bergaul dengan siapa saja. Jadi saya kepingin dan berjuang demi Impian saya.
Profile :
Nama : Fachri Alviansyah
Umur : 16 Th
Email : fachrialviansyah@gmail.com
No Hp: 08979150952
WeChat : fachrialviansyah

Saya terima saja apa Acting saya yang penting saya bekerja didunia Enterten.

Terima kasih.

Abdul mengatakan...

Saya butuh bantuan pencarian bukti2/arsip2 apapun yg ada sangkut pautnya dgn Http://www.abdulmalikarasy.wordpress.com untuk kemenangan fatimah.no hp saya ada di web itu.trims

rahmat afriyan mengatakan...

assalam'mualaikum...
nama Rahmat Afriyan
umur 23
ingin bgt jadi presenter acara televisi,komedian juga,,,
apa bila ada yg cocok tolong informasi nya kpda kru-kru terkait,,,
email;rahmatafriyan0@gmail.com

Muhammad Farhan Ramadhan mengatakan...

Hy, teman - teman perkenalkan nama saya Muhammad Farhan Ramadhan, biasa di panggil Farhan. Saya berumur 12 tahun, saya sering ngemsi & nyanyi di mall - mall, dan saya juga pernah bermain film Air Mata Terakhir Bunda. Sekarang ini saya juga pingin bermain film layar lebar / Sinetron, kalau ada casting boleh diberitahu ya
hub: 082142270631
email : muhfarhan_r@yahoo.com

Irene Tessa mengatakan...

Hi Nama saya irene tessa, umur 19th, tinggi 160cm, berat 45kg.
Klo Ada info untuk casting di daerah Jakarta tolong hubungi saya, no hp 081291896791, 08979424807
Email irene_tessa@yahoo.com
Path irena tessa
Pin bb 28A4D0CC

haqiez bayhaqiessalam mengatakan...

Ada ga ya PH yang lg bikin film / sinetron dgn figure seorang anak / balita...??? Klo ada info please contact us : 08888-2205-98. Thank's

Anonim mengatakan...

saya menyukai peran sebagai talentman dan komedian, tapi saya juga siap di tempatkan dimana saja dengan peran apa saja sesuai dengan management. seni adalah darah saya dan seni peran adalah impian saya. bantu saya untuk mewujudkan impian saya.

nama : Mochamad Rakha Farizky
TTL : 1 november 1994
Tlp : 08989732532
Email: cekingrizky@gmail.com

terima kasih atas perhatiannya, dan mohon kerjasamanya.

firly mengatakan...

Assalamualaikum. Hy people my name is firly . I was born sukabumi 01051997 i'am from bogor lido I would to casting iklan more. Saya ingingin ikut broadcasting iklan semoga dari semua pihak production house ada yang bisa menerima saya, kepandaian saya bisa ahasa inggris jago di bidang editor saya juga fotografer pandai berakting master computer technic computer and enginering software ini no hp saya 081310748618 atas nama firly see you next time and don't forget to send new notification to me okay.

Anggara Subangkit mengatakan...

kalo ada tawaran boleh jg saya mau mencoba

Anonim mengatakan...

@erdoardo. email :rdofadhillah@yahoo.cm

denny seinendan mengatakan...

Hallo perkenalkan
nama saya : Denny
alamat : Tangerang
usia :17 Tahun
profesi :masih pelajar
fb :denny.seinendan@gmail.com
nomor hp :083898329336

apabila ada PH yang mengadakan casting untuk FTV atau yang lain nya bisa hubungi saya, saya sangat berharap dapat tawaran dari PH , mohon bantuan nya yah buat PH karena saya ingin sekali menjadi entertaiment , terima kasih .....

Anonim mengatakan...

aku pengen bangt bisa ikut castingggggg....... slama ini,,, aku slalu kna tipu dan tipu... aku cape kan tipu terus,.... padahal aku pngn bngt bisa kerja di bidang hiburan..... karna hidup dan jiwa aku adalah seni........... tolong aku. nama aku yunita nurmlasari..... usia aku 19 tahun.... fb aku yuni akan slalu ceria......

Mardiansyah Gumay mengatakan...

Saya mau sukses di dunia entertainment .. saya bisa presenter, menyanyi dan akting

idham chalid mengatakan...

Hii,,,gue termasuk pecinta film indonesia dan hollywood.
Serta Aktif watch all videos on youtube
Ada beberapa video yang gue upload d youtube ada berupa slide,dan music yg video clip gue ambil dari film indonesia.ini linknya
https://www.youtube.com/channel/UCtOvEQT91_871KnwzDkuAoA

Gue jujur aja gue doyan pegang kamera photo dan video Rec,karena belum punya kamera ya wajarlah.
Obsesi gue ya pengen buat video Harian selama gue lagi jalan2 entah travel,touring dll.

Byk siih obsesi2 gue,,pengen jadi anak band,sering main band sama temen2,walau main drum gue agak kacau temponya,hehehhe coz tmn2 gue anak2 lagu yg tempo cepet alias \m/,

gue siih pengen bangett kerja atau obsesi didunia hiburan atau entertain,entah aktor,presenter,komedian, pengen siih belajar seperti itu.
Jika ada guru dan biasa pasti menjadi sngat biasa dan luar biasa.serta inspirasi atau inisiatif sendiri.heheh

Kalau boleh ikutan gue siap jadi peran apa saja untuk casting apa saja,newbie cast,apa salahnya untuk mencoba dulu....

salam

Idham Chalid By Ichald lesiana
fb : ichald lesiana
Twiit : @IchaldLesiana
Phone : 085691720888
whats app : 08111072440
Pin : 3244c840
email : idham.chalid86@gmail.com
Alamat Bekasi Perumahan Duren Jaya Bekasi Blok D No.128.Rt.012 rw.009

Temanan dengan bang bedu dulu sebelum jadi artis

Thanks

Anonim mengatakan...

Hallo nama saya murni
saya bisa acting apa saja,cita2 say dari dulu pengen jd artis
,ud berbagai pendaftaran saya lakukan tp tidak ada panggilan
tolong y managemen di babty saya
jika ada lowongan saya bersedia datang dan ikt casting
terima kasih atas infonya

Anonim mengatakan...

perkenalkan
nama saya : alfie.ramadhan
umur saya : 18 tahun
email : ramaresi80@yahoo.com
twitter : alfierama@yahoo.com
saya pengen banget ikut main di sinetron / FTV & sukses di dunia film... tolong bantu saya,saya tulang pungung kluarga,..
no hp : 089655108043 /ramaresi80@yahoo.com,

Joy Grind mengatakan...

nama : aglistiono biasa dipanggil joy
umur : 23
saya teh ingin sekali berkecimpung diperfelman indonesia dan belajar akting dan membanggakan orangtua membahagian nya juga .tolong saya nya ,mau di jadikeun apa saja tida apa-apa bersedia ikut kasting atuh
ini nomer saya : 089639475613
mohon tolong saya
terima kasih pisan

daphiet tt mengatakan...

Nama:depit harianto
Umur:21
Saya ingin sekali berkecimpung dalam dunia hiburan tanah air,insyaAllah saya akan berusaha keras mendalami peran apapun,dan saya bersedia ikut casting.
No hp:081348448765
Tlg kesempatannya..
Dan terima kasih..

Anonim mengatakan...

Saya nunu Pengen jd komedian/asisten artis..089652665446...tolong di bantu ya

surya harahap mengatakan...

Mau juga tu jadi artis tapi sya lebih suka jadi penulis sekenario Filem bisa bantu ngk kirim alamat Email- production House
tolong mas kirim ke alamat Email saya Email:suryaaja07@gmail.com

muhamad leksi mengatakan...

Nama:Alexsi
Umur:23
Saya ingin sekali berkecimpung dalam dunia hiburan tanah air,insyaAllah saya akan berusaha keras mendalami peran apapun,dan saya bersedia ikut casting.
No hp:081291402263
Pin : 2AC52F32
email : muhamadlexsy@yahoo.co.id
FB : Alexsy Mochamed odon
Tlg kesempatannya..
Dan terima kasih..

Desnal Darmawan mengatakan...

Nama : Desnal wiki
Umur : 18 thn
Status : Mahasiswa
Saya sangat tertarik dalam dunia Entertain dari dulu , insya allah saya akan mendalami semua karakteristis seseorang aktor dan saya bersedia ikut casting
No hp : 087782418506
Pin : 79B40F66
email : desnalwiki@gmail.com
Twitter : @desnalwiki
terimakasih

Varie mengatakan...

dengan segala kekurangan saya,saya mohon kpada PH yg ada d bdg untuk memberikan 1 ksempatan kpada saya mengikuti chasting film. saya bisa berperan sbgai org yg teraniaya,mengeluarkan air mata alami,menjiwai peran. 1 kesempatan aja. terima kasih sbelum'a.
e_mail ;: cmoeth91@yahoo.com

famy itachi mengatakan...

ingin nyoba dunia intertain tu kaya apa?

genda dwi insani mengatakan...

Nama aku genda dwi insani, aku pengen sukses di dunia intertain soal nya aku pengen buktiin kalo aku bisa sukses karna hasil keringet aku sendiri ...
Tolong yah bantu buat cari casting di daerah bandung ... Makasih no:08889407307 pin:3177E2ED

Anonim mengatakan...

Nama saya galuh saya seorang wanita yang bisa berperan flexibel, umur 31 Th seorang pemain teater tempat tinggal di surabaya, saya bisa mendalami peran sesuai permintaan dan bersedia ikut casting di jakarta. Terimakasih
Hp : 081703261179 / 031-31160187
Pin : 24CFB5AB
email : galuh.meirina@yahoo.com

grace agnes mengatakan...

nama : grace agnes clarissa
umur : 13 tahun
tempat/tgl lahir : bekasi 28 agustus 2000
tinggi badan : 162-163 cm
berat badan : 44
nomor telefon : 08999750425
pin : 2A764476
facebook : grace agnes
twitter : @graceeagnes
saya pernah memenang kan juara the best acting di perlombaan fashion show six production,saya juga pernah berpengalaman mengikuti casting,dan pernah berpengalaman main film sebagai figuran di film gedmeried wktu kecil,dan pernah memenangkan lomba lomba fashion showdi beberapa tempat terima kasih

Anonim mengatakan...

hai.. Nama saya Nala Nurwenda, saya tertarik untuk menjadi seorang entertaint, merupakan salah satu cita" saya,saya bisa nyanyi juga acting,pernah menjuarai beberapa kompetisi di bidang tsb, saya ingin lebih mengembangkan potensi, jika berkenan membantu, hubungi :
email :nalanurwenda@gmail.com
fb : Nala Nurwenda
twitter : @lebithappy
pin : 2B566D39
sekian,terimakasih.

Anonim mengatakan...

Saya ini si ganteng kalem, kalo pun ga jadi artis tetep we kalem wkwkwkwk kalopun jadi arti mau kalem aja biar di sebut kul 085624006243 tah bisi butuh

puji astuti mengatakan...

saya mau ikt pengalaman casting . biyar kaya orang - orang

Anonim mengatakan...

Ready to casting.serius percaya diri siap untuk casting film yg berkualitas bagus seperti THE RIDE joe taslim tidak suka film standar demi untuk memajukan perfilman tanah air.saya
Sangat bersemangat energik untuk film yg berkualitas, saya
Nama : efann
Usia : 28
Tggi b:165
Bb :75
Hub. 081279133342

Ricky Tigor mengatakan...

Sayaa ricky dari bekasi,,dari dahulu saya ingin sekali jadi aktor,,,,sampe2 ttangga saya bilang saya mirip rio dewanto,
Menjadi figuran pun saya siap melakoni nya
hub.085781661811

rasoki siregar mengatakan...

saya ingin jadi artis tapi karena keterbatasan ekonomi yah apa boleh buat. mungkin disini ada rizki saya untuk menjembatani saya supaya jadi seleb terkenal. nama saya ocki. tinggi 165cm. berat 55kg. umur 25th. alamat cilegon. dibilang ganteng yah biasa aja di bilang jelek juga enggak.kalo ada kesempatan buat saya cp. 087808987050

Azizatul Khusna mengatakan...

Nama ku hasim aku pengen ngembangin karir ke dunia entertaiment dulu sempat jadi extras di md entertaiment skrang pengen ngembangiin lagi berhubung management ku da bubar skrng mohon bantuannya aku tinggal di surabaya.usia skrng 24th. Email azizatulkhusna@gmail.com no tlp 082338591173,031 70101173.mohon bantuan nya

Sandy Pratama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
andien febrian mengatakan...

nama saya andien febrian
saya emang orang biasa tidak pernah ikut apa" tapi saya mempunyai hobby acting saya dari kecil ingin sekali ikut casting tapi tidak ada yang mau bantu saya
saya ingin sekali mengungkapkan bakat saya dan saya ingin masuk kedalam dunia entertaiment
saya mohon bantuan dari bapa atau ibu saya mohon sekali
sekrang saya baru umur 17 tahn lagi mau lulus smk Email pratamasandy460@gmail.com
no 081912362116
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Nama saya rima.. Saya masih berumur 15 tahun.. Saya sangat menyukai acting , citacita saya menjadi seorang aktris.. Tolong bantu untuk mewujudkan citacita saya 081221863275

laurent.saputra mengatakan...

Hallo all ..
Perkenal kan nama saya laurensius kurniawan saputra ,, saya ingin menjadi artis atau komedian terkenal seperti sule,, saya tinggal di madiun daerah jawa timur ,, umur 15 thn , saya sangat sering meng MC di acara acara yg di ada kan sekolah , karna cita cita saya menjadi artis terkenal ,, oleh sebab itu saya mohon bantauan nya ,, agar saya bisa menjadi artis terkenal ,,
TOLONG BANTU AGAR SAYA BISA MERAIH CITA-CITA SAYA hub : dinomer ini ya all 081259373062

Bantu ak ya ALL ...

aziz mengatakan...

perkenalkan saya aziz,umurku 22 thn,tinggi 173,berat 60,tinggal sekarang di bandung. saya butuh info mengenai production house/management untuk model,iklan, majalah, tv, bintang sinetron/film. Kalau ada hubungi saya di :
no hp : 087723963309
pin bb: 257EEE67

dhafa pamungkaz mengatakan...

Dhafa Dadan Pamungkas mengatakan...

Nama : Dadan pamungkas
Umur : 19 thn
Status : pelajar
Saya sangat tertarik dalam dunia Entertain dari dulu , insya allah saya akan mendalami semua karakteristis seseorang aktor dan saya bersedia ikut casting
Alamat: kp.cipadali rt 02/02 ds,babakan sari kec.plered kab.purwakarta
No hp : 08777969498
email : dhafapamungkaz@gmail.com
Twitter : @dhafa_pamungkaz
terimakasih
11 januari 2014

Steven Djingga mengatakan...

Hi, introduce me, my name is Steven, full name Steven Djingga
I wanna sign up to be an actor, I know that you can help, that is why I came here to ask for your help,
I can speaks English, Indonesia, Mandarin, Hokkien, Cantonese,
I was born in Medan, 12 January 1998
I got many fans and won a lot of things from gameloft.co.id, you can check me out, I'm there ;)
I've played a lot of roles drama at school I can play games, basketball, breakdance, parkour, badminton, swimming, atlethics, chess, scrabbles ( ever won in school ), martial arts, and airsoft
I always like to skirmish airsoft in Medan Airsoft Raider Squad
I can shoot a target from far using Air Rifle without an aiming scopes
I learn martial art Aikido I can do handstand, headstand and front flip
I can run pretty fast also My height is nearly to 170 cm
My weight is nearly 50 kg All of my friends said I am good in acting
When I was young, I used to draw comics everyday about idea from my mind, and now maybe I have collected almost 1000 comics


Please contact me if you need me pin bb 7676BBE6, 08992361076, I will go wherever and whenever you call me to go ;) Thanks

Sincerely, Steven Djingga

Anonim mengatakan...

yang mau jd presenter,mc,artis film tanpa casting,,hub ke 085289028033

Anonim mengatakan...

Permisi aq desi kl ada yg mau ajarin & bantuin aq masuk ke entertain kabarin ya :) ya memang sih blm pngalaman akting ,cm sering nungguin syuting'a aja ,,tp insya allah mh bisa, bisa itu kn krna terbiasa :) ..
pin bb : 26350941 no : 085710703543 makasi ya

Dia mengatakan...

Salam...sy Dia usia 42 th:bb.57 tb:155 , kiranya ada yg lg cari u figuran-peran di sinetron/iklan/film/korlap/apalah..di hari Sabtu - Minggu,sy lagi butuh tambahan penghasilan u bisa nafkahi/biaya anak2 sekolah n ortu, hub sy di no. 081286157924..trims

Anonim mengatakan...

halo,nama saya Yosep.usia 42 thn.apkah ad yg berminat mencari figuran utk sinetron genre Horror.?.kalau ad,silahkan email saya di:robertmskh720@gmail.com.Mohon alamat yg jelas utk bsa saya hubungi.Terima kasih.

Dhame Aritonang mengatakan...

Salam...

Kpd : Yth, Bpk/ Ibu Produser

Ijinkanlah saya memperkenalkan diri dan Jadikanlah saya menjadi Artis terkenal... :)

Nama Lengkap : Atina Dame Aritonang,

Nama Panggilan : Tina atau Dame...

Tetala : Sibolga, 17 Mey 1990

Jenkel : Perenpuan

Email : dhametina@gmail.com

Nope : 087869382766

yaa demikian lah sekedar pengenalan nama dari saya... ^__^

Saya tinggal di Medan (sumatera utara) namun, asal saya dari Madina aliyas Mandailing Natal

Tapanuli Selatan (sumatera utara).

saya seorang yg sangat2 Luccu.. katanya temen2 yg pada kanl sayaa...hehe

memuji diri dikit dehhh...

Saya tertarik ingin menjadi seorang Artis baik itu artis komedi maupun artis film...

Saya belom pernah sama sekali ikut casting, tapi saya mempunyai keinginan belajar yang sangat

tinggi dalam bimbingan kakak2 sekalian, Saya sangat suka dengan tantangan . . .

hhmm...

Saya suka dengan beberapa aktor yang hebat yaitu kak Raffi Ahmad, kak Olga Syaputera kak Denny

dan kak Wendy Cagur demikian juga dengan beberapa komedi lain yaitu Om Sule, Om Andrew dan

Om Azis gagap.....hehe

Terimakasihh...

:)

Salam dari saya Dame ^_^

abdu mengatakan...

saya ingin menjadi bintang filim SCTV mba ijah pingin ke mekkah,,saya orang lucu dan sopan,,saya ingin sx main filim bersama bang ocit,banyak orang terutama teman2 saya slalu mendorong saya untuk main filim bersama bang ocit,kata mereka saya kalau duet dengn bang ocit sangt cocok,,tapi sampai hari ini saya kemauan saya dan teman2 blm terpenuhi,,mhn pihak perfiliman hungi saya dong,,,,,081355454440

devy apriyanthy mengatakan...

Hy aku devy,,,,
Aku pengen banget bisa jadi artis, apalgi maen film, pengen banget, aku pengen nyalurin hobi aku tolong dong bantuin,, nyanyi aku bsa, akting jga bisa,,
E-mail : vie.apry@gmail.com
Cp : 087847373093

feronica salsabila tamara aji mengatakan...

hy nama aku Feronica salsabila tamara aji

aku ingin bisa menjadi artis, saya juga bisa berakting sedih atau pun berakting maraha


saya bisa menjadi tokoh protagonis atau tokoh yang lainnya

feronica salsabila tamara aji mengatakan...

hay aku nama aku Feronica salsabila tamara aji, panggil saja Fero

aku ingin bisa menjadi artis terkenal seperti olga syahputra

dan aku juga bisa berakting sedih atau marah

saya lahir di Jakarta 2 Juni 2003
tinggi saya sekitar 155 cm
dan saya juga berjilbab apabila tidak boleh berjilbab saya akan rela membukanya demi pekerjaan ini

apabila ada tokoh atau karakter yg cocok dengan saya

hubungi : 082111124665

03e820ae-a93e-11e3-b85b-000bcdcb2996 mengatakan...

mau nyoba berusaha untuk masuk ke dunia film...
Nama gw aldian kurniawan
gw tinggal di Jak-Tim tepatnya diKampung Melayu.
gw gak bisa nilai penampilan gw sendiri, facebook gw https://www.facebook.com/Aldian.kurniawann
Twitter @rz_aldian
No Hp 085710977321
Pin BB 74C21ECB

niat gw untuk masuk dunia film sih cuma sekedar mau nyari uang + bantu org tua gw.... ( gak ada yg lain)
yg bisa gw nilai dari diri gw sendiri sih gw orgnya pantang sama yg namanya menyerah...
gw siap klo dapet kesempatan utk main diDunia Film.
Thank you ...
i wish i can.. :)

Natasha Septia mengatakan...

Aku Natasha Septia, umurku baru 16th, emang masih kecil banget, tapi aku jadi mulai tertarik di dunia akting..
aku bisa akting (karena emang dari SMP udah ikut ekskul teater) bisa nari tradisional, tapi dance juga bisa kok. aku juga bisa nyanyi hehe.
aku sudah mulai tertarik banget di dunia entertainment dan pengen banget bisa berperan didunia entertainment.

untuk profile lengkapku bisa cek mytwitter : @natashaseptia
facebook : https://m.facebook.com/natasha.tanubrata?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7

atau no.telp: 083849829915

aku harap benar benar bisa berperan di dunia entertainment :) terimakasih

Riska Nurmaida mengatakan...

saya ingin menggeluti dunia acting..meski sekarang saya berprofesi sebagai mahasiswa jurusan bahasa dan sastra inggris.

Anonim mengatakan...

saya Rio Parant Last

hendro pramono mengatakan...

jika ada hendro, kenapa yang lain bang,,,,hahahahaha.,.,.hubungi no saya 082186442151
FB Pramono Ceno'ed

Mayangfsabo mengatakan...

Saya ingin jadi model hijabers dan pemain film layar lebar atau ftv. Fb saya Mayang faradila suci avianty ..

mai sarah mengatakan...

nama saya Sarah(rara) umur saya 17thn
fb : rara sarah
twitter : @raaraglamor
Saya sebentar lagi akan berakhir menjadi pelajar, dan saya ingin mencoba menunjukan bakat saya sebagai pemain film karna sebelumnya saya diundang untuk menjadi peran utama di sebuah karya film disekolahan saya. my phone : 081284337421

YULIANTI HADIAN mengatakan...

nama saya yulianti hadian .
fb : oelil yaitu ulil

maaf,bisa kasih informasi tentang agensi dibandung?
saya ingin mencoba mengasah kemampuan saya , tapi saya sulit mencari agensi yang benar-benar bisa menampung kemampuan saya ..

Jibran Marvelino Apuka mengatakan...

Perkenalkan nama saya Jibran Marvelino Apuka (Laki-Laki) ,Umur 22 Tahun dari kota manado,,Pernah Meraih Gelar The Best Presenter dlam Event Creative Model Searching 2 2014 yg telah di laksanakan di kota manado kemarin, di bwah naungan management Rudi Buyung di kota manado..selain sya bsa presenter ,sya jga bsa acting ..baik itu peran menangis,peran culun/cupu maupun peran antagonis,,dan pda tnggal 28 April 2014 sya akan melaksanakan syuting sinetron Impian Dan Harapan Di Malam Natal di bwah naungan. Bang ferry PARFI :) ...maka dari itu ,sya pengen banget terjun ke dunia entertainment,,sya mhon kpda slruh PH yg ada di jkrta,mhon bantuanx yach ?? Terima Kasih :) ,,Contact Person HP 082194113347 Email : jibran_apuka@yahoo.co.I'd ;)

agianto mengatakan...

hellloo semua kenalin nma gw Agianto kalau siang di pangil agi kalau malam dipangil anto klo di antara siang dan malam terserah kamu deh yang penting nyamn di hati gw. heehehehh no hp 0852 6416 9646

muhamad sofyan mengatakan...

Salam...

Kpd : Yth, Bpk/ Ibu Produser

Ijinkanlah saya memperkenalkan diri dan Jadikanlah saya menjadi Artis terkenal dan membagakan orang tua saya... :)

Nama Lengkap : Muhamad Sofyan

Nama Panggilan : Sofyan

Tetala : Jakarta 20 april 1998

Jenkel : Laki Laki

Email : sofyan_arista@yahoo.com

Nope : 083878520143

yaa demikian lah sekedar pengenalan nama dari saya... ^__^
Saya beraharap Bpk Yth Bisa Melihat Comment Saya ,,, agar saya ada jalan untuk menjadi artis terkenal
Aminnn ... ^_^

sky shucaya mengatakan...

Asalamualikum....Pengen nyoba ikutan shooting ftv nih,kalo ada infonya dong aku tinggal di bandung 264034C8 invite aja

Septi Edogawa mengatakan...

Helo .. Saya pengen donk, jadi seorang artis, ikutan main film di ftv. Kalo ada info di email: septiana_oun@yahoo.com

Anonim mengatakan...

hayyy ,, nama saya Naning Nurlatifah ,, saya tinggal di daerah bandung..pengen bgt dong ikutan shooting , atau engga jadi model muslimah gitu ,, kalau ada yg mau bantu saya bisa hub via fb Naning Nurlatiifah atau 085759868407 ,, makasih sblumnyaaa

Anonim mengatakan...

hai nama aku nova andrianti, biasa dipanggil ova atau gak gembul, aku pengen banget nih masuk ke dunia entertainment,, aku bisa kok ber-akting,,
kalo ada lowongan, hubungin nmer.ku 085732678758

Anonim mengatakan...

asalamualaikum:) hai nama saya Anto wijaya,saya pengen bangat masuk ke dunia entertainment...kalo ada lowongan HUB.089630589594

Anonim mengatakan...

asalamualaikum bapak atau ibu,, saya mahasiswa salah satu PTN di bogor,. dari kecil saya sudah ingin sekali menjadi entertainer, tapi karena alasan orang tua, saya harus mengandaskan sejenak impian saya,. kini saya mendapatkan waktu liburan dari akhir juni ini sampai dengan akhir agustus,, sekira nya di waktu2 berikut ada informasi casting atau syuting,. sekiranya bapak atau ibuk berkenan menginformasikan nya ke saya
tata sukmana (085374526434)
fb tata sukmana
terima kasih sebelum nya :)

Anonim mengatakan...

Malam gan nama aqu imam arif gunawan kelahiran bukittinggi 11 11 1994 usiaku 19 th
Skarang saya tingal di jakarta pusat
Aqu udh lama ingin masuk k dunia ekting tak sampai sekarang g kesampaian
Dengan komentar ini semoga gan melihatnya
No 082283030833
Email imamarigun@gmail.com
Terima kasih banyak gan

Anggi Juhniawan mengatakan...

Aku ingin sekali menjadi artis, saya bisa berperan apa saja. dan impiann saya ingin menjadi seorang Iko uwais. semoga dengan komentar saya ini saya bisa mendapatkan peran, terutama peran dalam film bertarung.
No.hp: 089601510545
email: anggijuhniawan@gmail.com

Terima kasih sudah membaca komentar saya :)

Dinda Ayu Eka Shinta mengatakan...

selamat siang,
nama saya dinda ayu saya masih kelas 3 sma saya ingin sekali menjadi artis karena itu cita-cita saya sejak kecil.saya juga ingin membanggakan keluarga saya jika saya menjadi artis.uang itu akan saya gunakan buat keperluan keluarga.mohon bantuannya buat management-management yang ada diatas,apabila ada lowongan mohon bantu saya. terimah kasih. no telp 081336577151 email ayudinyz@gmail.com pinbb 269556b7 mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

nama saya RESI umur 20 tahun tinggi badan 168 cm ,berat badan 45 kg hoby nyanyi dan acting pengalaman agency model ,cashting ridwan management, saya berharap menjadi pemain sinetron karena itu cita cita saya ,bila ada kesempatan bisa hubungi saya di 082127799735

MD ENTERTAINMENT mengatakan...

MD Entertainment.. Saat ini membuka beberapa Lowongan untuk BERKARIR SEBAGAI:
Model/Artis/Presenter/BINTANG FILM.

Kualifikasi :
• Pria & Wanita Umur 18 -27 Thn..
• Berpenampilan Menarik
• Memiliki minat di bidang entertainment
Bagi Calon Karir MD Yg Memenuhi Kriteria Dan Akan Di
Suratkan Atau Di Infokan Via EMAIL.
*PELAMARAN BERKARIR DI MD_ENTERTAINMENT:
*DENGAN MENGIRIM:
Riwayat Hidup/Data Detail Dan Minat Karir Anda.
*VIA EMAIL: hrd.entertment@yahoo.com

ambar nur wijayati mengatakan...

via email : ambarhadi.wijayanti@gmail.com
08995044615

Anonim mengatakan...

Salam bikers
Kenalkan nama saya DEDY SETYOPURNOMO atau biasa dipanggil Mr. Black sama temen" di komunitas bikers. Posisi di semarang, usia 34 th. Saya ingin isa main di acara komedi. Emang sich belum berpengalaman, tapi demi keluarga akan kuraih sukses bersama team. Mohon jika ada yang membutuhkan komedian, isa menghubungi saya di:
085712167168
081226784789
mitrasejati.otc@gmail.com
76B2298D
Thxs atas kesempatannya

jaka pratama mengatakan...

nama : jaka pratama
kota asal / sekarang :palembang
no hp : 087897438083
e-mail : dj_pratama12@yahoo.com

Khan Prastya mengatakan...

SEMUANYA___yg Telah memberikan komentar yg bermanfaat bagi semua produsert entertainment. Kami Berserta Seluruh Entertainment Mengucapkan___Trima Kasih atas Partisipasinya yg telah meluangkan waktunya.

Apabila Ada Kesalahan info di atas___kami Berserta Tim,Kru Entertainment INDONESIAN... Meminta MaaF atas Kesalahan Tersebut.

Sekian Dari Kami..

Kami Ucapkan___TRIMA KASIH
Contact: prastyakhan@gmail.com

Not is number phone to private

Sari mengatakan...

Hai Nama Saya Sari Yufarina umur 26th tinggi 160 bb 50kg tp pengen jadi model hijab
ini no hp saya = 081322413513 pin 73D358BF

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman jika ya membalas melalui raybenchris_loan@outlook.com

nama:
Negara:
jumlah:
Durasi:
Jenis Kelamin:
Nomor Telepon:
Tujuan Pinjaman:
Apakah Anda menerapkan Sebelum:

Terima kasih
Regard
Mr Williams

Anonim mengatakan...

Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk
konsolidasi utang, konstruksi, pinjaman real estate, pembiayaan kembali, pribadi
tujuan bisnis atau uang darurat? Apakah Anda seorang pengusaha atau
wanita yang berencana untuk memperluas bisnis-nya, kami menawarkan pinjaman dari segala jenis. jika tertarik hubungi kami hari ini melalui emmanuelruth536@gmail.com dengan informasi di bawah.

NAMA LENGKAP:
COUNTRY:
PINJAMAN JUMLAH DIPERLUKAN:
PINJAMAN JANGKA WAKTU:
BULANAN PENGHASILAN:
NOMOR TELEPON:
Terima kasih,

Mrs Ruth

Nola mengatakan...

Hai.. nama aku mainola karnila panggilan nola.. umur 22 th tinggi 159 cm.. pengalaman sebelum nya aku pernah jadi talent di iklan sirup.. aku berminat di dunia entertaint.. selain acting.. aku bisa nyanyi..
Phone: 082283500547
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Sampurasun..
Nama aku samsu ramjani. panggilan sam atau su atau apa lah boleh.. pengalaman saya pernah bermain drama teater... saya bisa akting.. menurut teman saya wajah saya itu aneh tapi menarik, umur saya 19 tahun jalan . harapan saya bisa bisa main di film genre komedi . :)
Terima kasih.
PIN : 7FA1E2AD

Putri Alam Ratna Lestari mengatakan...

hai nama saya putri,saya berharap dapat bekerja sama dengan salah satu PH yang ada di atas,phone ;089627257298 terimakasih :)

Anonim mengatakan...

Selamat siang semua... Saya nuraini seorang pegawai bb.50kg tinggi.167...umur.29.juara nyanyi dan pernah juara menjadi putri batik jawa tengah Dri kecil bercita-cita ingin jdi aktris peran apaa aja tidak masalah asli jawa tengah. Untuk PH yang membutuhkan, dengan senang hati untuk masalah selery sedikitpun ga masalah . Hubungi 081278011555

Sena Novian mengatakan...

Saya Sena 19thn dari bandung, saya antusias sekali dalam bidang entertaint :D
kalo ada PH yg bisa bantu Contact saya di Twitter : https://twitter.com/Sena_RNovian Trimakaih.. .

Anonim mengatakan...

Saya maritsa ulfa usia 17th . Saya ingin sekali menjadi artis dan masuk di dunia entertainment . Jika ada program komedi atau sinetron mohon bisa hubungi saya . Saya siap menjadi peran apa saja yang penting baik dan halal terimakasih . Email : ritsa_alvia@ymail.com . Nomor hp : 089 685 1000 56 . Terimakasih

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum...nm aq Maharani,aq ingin brkecimpung d dunia entertaiment,pbila ad Bpk/Ibu sbagai slah satu pemilik production house,n skira'y sdg mmbutukn pemeran tambahan,sy siap d panggil untuk casting
tlg hubungi saya
No tlp : 089690097291
Pin Bb : 7e90086c
Email : Ranyrendy@gmail.com
terima kasih

Joe Reba mengatakan...

BIODATA'ME..
Nma:Juju
tempat/Tgl Lahir:Cirebon,15 Juli 1990
Alamat:Desa Bunder Rt 02 Rw 01 Blok Tonggo(1)
Kecamatan:Susukan
Kabupaten:Cirebon Jawa Barat
45166
No.Tlp/Hp:+85295489881
Agama:Islam
Hobi:Nyanyi Dan Berekting/Jalan2
Aktifitas:Mencari .kesibukan
Ukuran Baju:(s)
Ukuran Clana:(m)
Ukuran Sepatu:38
tolong jika bapa/ibu mau mmbntu saya...untuk terjun ke Dunia Ekting saya sangat senang sekali..apa pun itu...
Saya akn bkrj lebih jeras dgn penuh semangat saya untuk mencapai Cita2 saya...tolong bu...untuk kau murahkan hati kalian buat bantu saya...

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum ... Saya ingin terjun ke dunia entertaint dan mungkin ada ph yg bisa memberikan kesempatan ataupun membantu saya untuk terjun ke dunia entertaint sebelumnya dulu saya pernah aktif di teater sekolah dan skrg saya ingin menambah ilmu dan pengalaman dalam dunia tsb . dan ingin serius dalam dunia entertain karna memang saya sangat antusia dalam dunia tsb .
Nama : Lina Purnama Sari
Umur : 18 tahun
TB : 153 cm
BB : 55 kg
Alamat : Kota probolinggo
No HP : 08970669507
Pin BB : 7CD8FC5A
Fb : Lina Purnama Sari
Email : angelsnowy@yahoo.co.id

Terimakasih :)

jennifer mengatakan...

Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth536@gmail.com)

Apriyan syah mengatakan...

wakwawwww

imad uddin mengatakan...

Kalau mau ngirim naskah cerita,,dalam bentuk novel, atau dialognya juga ada,,trima kasih hubungi saya 087875768691

syafitri Avriliano mengatakan...

Hi
saya fitri kelahiran medan 3 maret 1993
usia 21 tahun, saya sering mengikuti casting di mana saja dan sempat bermain di salah satu program tv yaa walaupun hanya baru figuran. bagi kawan kawan yang punya info cating. berbagi ya dengan saya. bisa follow twitter saya di @fitriavriliano
makasih

Ghayonk Freedom mengatakan...

Assallamualaikum. WR.WB

memperkenalkan diri ni udah lama pengen masuk media entertaiment..

kalau ada yang minat hubungin ya

Nama: M.Sahrul.Hanari
TTL : Jakarta.26-oktober-1998
Email: Sahrularay@ymail.com
atau bisa follow: @GhayonkMarley

saya minta infonya ya bapak atau ibu untuk castingnya..
berbagi dengan saya ya info castingnya :) terima kasih !

Poskan Komentar